您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

欧冠在哪买赌注_欧冠在哪买赌注官网学生在学生“学党史 铭党恩”大学生主题演讲比赛取得佳绩

来源: 发布时间:2021-04-30 17:25:16 浏览次数: 【字体:

910886ce28764ca384f0dcb89c75e497.Jpeg

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良传统,厚植大学生爱党爱国爱社会主义的情怀,4月29日晚,由校团委、文法学院主办的“学党史 铭党恩”大学生主题演讲比赛决赛在逸夫楼第一报告厅举行。学校统战部、校团委负责人参加,各学院团委书记、学生代表400余人观看比赛。欧冠在哪买赌注_欧冠在哪买赌注官网192051班孙铭远和202017班钟杰入围决赛

孙铭远同学演讲的题目为《学党史,青年一代圆党梦》。在铿锵有力、令人热血沸腾的演讲中,回望了党发展的一百年,新时代中国青年要让理想信念在奋斗中升华,让青春在创新中闪光。

钟杰同学压轴出场,带来了他的作品《百年风雨同舟济,千年古国复兴时》,在跌宕起伏的背景音乐中,我们体会到了曾经屈辱不堪的过往,也体会到那宛如奇迹的腾飞。

百年岁月铅华,在共产党的带领与不懈努力之下,中国由曾经的“落后就要挨打”,到如今大国形象的屹立。我们并不是生活在了一个和平的年代,我们只是生活在了一个和平的国家。我们应该学会感恩。

经过激烈角逐,最终,学院荣获本次演讲比赛“优秀组织奖”,钟杰、孙铭远同学分别获得二等奖、三等奖。

终审:黄国勇